Вопрос малоимущему электорату

Гречку ищете в «Магните»?
Кушать нечего, видать?
Так на кой, вы мне скажите,
либерала избирать?

Обещал хитроязыкий
киселями берега?
Но покажет только фики,
а быть может – нифига.

Дули, кукиши, фигвамы,
шиш с прицепом, смачный пшик...
Так зачем, скажите прямо,
поднимать наверх барыг?





                Dean Walter 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.