Истина

Знать сердца свойственно Богу
Неисцельное безумие фарисеев
привело их к фатальному итогу
за, что таких Господь и рассеял!
В рассеянии безумие осталось
поменяло форму приобрело вес
в перегной обрядов закопалось
древо знаний обвил плющ словес
всевозможных догм и заключений
Христа распяли, но Он воскрес!
Не нужно распыляться на прения
и класть ум под сомнений пресс
Христос оставил Учение неземное
Учение доступно малым и большим
Не толерантна я на мнение иное
Знаю одно Христос спасение души!


Рецензии
Спасение души даже для безбожника. Ибо в мире нет учению Творца альтернативы!

Георгий Косаревский   14.10.2019 19:55     Заявить о нарушении
Всех помилует, кроме хулителей святого Духа

Халилова Надежда   10.11.2019 14:18   Заявить о нарушении