Жизнь

Вся Жизнь Игра — сказал Шекспир,
А люди в Ней Актёры,
Но я добавлю от себя,
Что есть и Режиссёры.

Есть Сценаристы, Куклы есть,
А есть и Кукловоды
И разных Сущностей не счесть,
Лишающих Свободы.

Всё Человечество висит,
Как мухи в паутине.
За нити дёргает паук,
Сознание в трясине.

Висят - же Люди на крючках
С наживками соблазнов,
А получают боль и страх,
Прожив Всю Жизнь напрасно.

Жизнь — это Миг,
Но выход есть, прожить Его Свободно.
Найти СЕБЯ и просто Жить —
Осознанно - Природно.


Рецензии