Научиться бы не париться...

Научиться бы не париться нам по пустякам,
Не влюбляться и не верить разным мудакам.
Прошлое оставить,  вычеркнуть, забыть,
А себя бы больше холить и любить.

Научиться бы не думать больше ни о чем.
Что там завтра будет за твоим  окном?
Отпустить проблемы, будто бы их нет.
В сердце запустить бы на минутку свет.

Научиться забывать бы тех, кому плевать.
Им ты  всё на свете был готов отдать.
Научиться б с головою иногда дружить.
Научиться б улыбаться, научиться б жить...

12.10.19

© Зайцева Алина


Рецензии