Береги себя!

Приворотное зелье выпей сам
и невеста не заставит себя ждать.
Как могли вы такого не знать?
Не надо кому попало его предлагать!
Ведь вы связаны.

ps:
и наоборот:
Проклянёшь её = проклянёшь себя,
и вот твоя великая "мстя"
вас погубит обоих.


Рецензии