Письмом

Строчка - комком к горлу:
Моря - твоим берегам,
Лунной иди ночью
Туда, куда хочешь сам.
Мне и мечта, и вилы -
Вот эта связь,
Но и когда не любила -
Редко жила смеясь.
Будь мне письмом далеким,
Сквозь толщу лет,
Знай, что теперь одиноким
Не будешь, нет.
Я для тебя на свете
Всё, что попросишь, отдам,
Счастлива просто ветром
Быть твоим парусам.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии