О, Евелина! 11. - Семья

Л И Т У Р Г И Я — «Служение Богине ЕВЕЛИНЕ»

«Песенный литургический Гимн»

XI.

О, Евелина!
Богиня из Богинь,
Врата Небесные отвори и снизойди,
Детями будущего и семьи награди,
Таинством семейные союзы освяти,
Молодые сливаются в единое целое,
Как спелые плоды кои семья спелое,
Для создания здравой, многодетной,
Семьи Рода долгожданной, заветной,
Счастье, радость, силу, мудрость даря,
В любови, верности и святости семья,
Пошлёт, о, Евелина, мудрого государя,
Да возрадуйся, аллилуйя,

Во славу Богини Девы - Праматери Всемирья, (поклон - вперёд, направо, налево) и,
Во имя Отца, Сына и
Святаго Духа, аминь (накладываем крест, с чела к лучам Ра (Солнечное сплетение) и справа налева)
(Откр. 1. Квинтилиана, Царя Мэйфэйр)

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя,
В храмах Ведических Православных,
Литургии, молитвы во благо читаем,
И песнопениями тайными ведаем,
Сакральные письмена и Хвалу поём,
Богине Евелине и в любови живьём,
И в преданности Ей, нет нам равных,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Преклоняем колена и не лбом об пол,
А низко в любви целуя Богини подол,

«Гой еси!» чистокровные славяне,
Хвалу Богине воспевают миряне,
Первородных Богов эпопея,
Души наши в веках согревая,
Уберегут от чёрных пропастей,
И жить станет веселей, светлей,
Богине Евелине Аллилуйя.

Откровения,
Квинтилиана Царя Мэйфэйр,
Деда-Всеведа Всевышнего Рода,
Исконных славянских кровей,
Ключа входа в золотые Ворота,
Сияние звезды восьмиконечной,
Грея надежду жизни безконечной,
Вселенной вечности водоворота,
Забвения.


Рецензии