Я расскажу тебе про осень

Я расскажу тебе про осень,
Про то как падают листы,
Про то, когда однажды ты,
Прощай сказала очень просто.
Я расскажу тебе про день,
Что завершился в ту минуту,
Как свет везде погас как будто,
И набежала злая тень.
Про то, как я потом один
Искал пути назад из сада,
Слова твои, ну значит надо,
И галерея из картин.
Вот я один иду куда-то,
Вот я один сижу в бистро,
Вот я один среди костров,
Беру один, редис, салата....
Я расскажу тебе про осень...


Рецензии