Не заметил...

http://www.stihi.ru/2019/10/12/326
Я ни в чем тебя не обманула
Татьяна Дадаева

Ты мне желала счастья...Я не знал,
Что счастье было здесь, со мною рядом.
Хотя всё время я его искал,
Но где далеко искал я взглядом.

В своей весьма запутанной судьбе
Свою дорогу я искал по звёздам.
Но никогда не думал о тебе.
А вот теперь уже наверно поздно.

Мечты мои растаяли вдали,
Заполненные разными делами.
И вдаль мои уплыли корабли
Под алыми когда то парусами.

Я так беспечно потерял тебя,
Твоё большое чувство не заметив.
И дальше буду жить я, не любя,
Не веруя, что счастье есть на свете.


Рецензии