Что такое любовь?

Что такое любовь?
Никогда её не видел.
Никто не показал,
Просто уходили с умным видом.
Тела красивые ,пустые и тухлые,
Закаляли сердце своими поступками..
Не прожечь бронь.
Не раздуть пламя .
Снегом покрыта,
душа усталая.
Спасибо за это,
Вы меня сотворили.
Тела красивые ,тухлые и пустые.


Рецензии