Давай начнём с простого

;
Давай начнем с простого
Со слов, которые нам так  нужны
Со звезд и с  неба голубого
С людей, которые безумно нам  важны
;
Давай начнем  с простого
С рассвета, ослепляющего  дом
С мерцанья радуги и солнца золотого
И со счастливых глаз, пылающих огнём
;
Давай начнем с простого.
Со звуков моря и большой волны
С уюта  дома твоего родного
И сказочных красот в  предверии  весны
;
Давай начнем с простого.
Со звука ветра, свежести травы.
Со взгляда нежного, дыхания родного.
И с новой, яркой жизненной главы.
;
20.09.2019

©Зайцева Алина


Рецензии