Я завел себе терьера

Я завел себе терьера,
Я джек-рассела завел.
Чтоб учить его манерам,
Я сажал его за стол.

Я водил терьера в гости,
Я наряды покупал,
Я дарил на праздник кости
И возил его на бал.

Для успешной дрессировки
Я скакал через барьер
(Брал его легко и ловко,
Даже лучше, чем терьер).

Спал терьер мой на подушке,
Я – калачиком, в ногах.
Я чесал ему макушку,
Воспевал его в стихах.

Летом жили с ним на даче.
Не скучал терьер ни дня!

Только…
Может, все иначе?
И терьер
завел
меня?


Рецензии
Просто замечательное стихотворение!
http://stihi.ru/2019/08/07/9255
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Светлана Чайка 2   19.05.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.