Двойка

Двойка? Пипец. Море слез и ремень.
Детка, все это минутная хрень!
Это не стоит вообще ничего.
Красным дневник? Да и к черту его!

Молодость любит ошибки, малыш.
Злая училка лишь серая мышь.
Хуже не стала? А, юный бунтарь?
Слёзы утри и садись за букварь.


Рецензии