Осень, Гиппократ и любовь

Осень все ещё свежа,
Дарит яблоки и груши,
Радость в сердце не разрушит,
Как наркотик анаша.
***
А река себе течет,
Лодки на спине катает,
Рыбам жизни продлевает,
В малом и большом не врет.
***
Клён берёзке комплимент
Златолистый отпускает,
И она не прозябает,
Счастья посетил момент.
***
Есть ли возраст у любви?
Может, лишь весной тревожит,
А по осени стыд множит.
Не уверен - не зови.
***
В сердце женском сплошь обман.
Гиппократ считал, как звёзды.
Медицинские курьёзы..
Хоть в стихи, а хоть в роман.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.