Оторвись от жалости

Оторвись от жалости
оторвись от горечи
посмотри на небушко
там мечты живут !

Улыбнись для радости
и скажи по совести
что милее, глупости
страх или уют ?!

Выбирай, пожалуйста
и не плач от жалости
посмотри в глаза свои
там надежду ждут ...

Мысли потаённые
облака влюблённые
вера окрылённая
счастия приют !


Рецензии