Полёт

Полёт.

Исполнив главное желанье,
Я начинаю свой полёт.
Что пожелать вам на прощанье?
Пускай вам тоже повезёт.

А мне пора. Меня призвали!
Грядущего распалась нить.
Мне здесь в любви мешать не стали,
И там не станут, может быть.

Нет больше прошлого! Сомкнулось
Оно в единое кольцо.
Забвение от сна очнулось
И смотрит ласково в лицо.

Все варианты жизни спешной
Теперь исполниться хотят.
Что было призрачной надеждой,
Тому цари кричат: «Виват»!

Переменились за мгновенье
Былые ценности во мне.
Я слышу красок отраженье,
И вижу звуки в тишине!

Вселенной раскрывая тайны,
Лечу в соседние миры.
Разбит обмана шар хрустальный.
Нет больше серой пелены!

12 октября. 2019 год.


Рецензии