О Сути Истины. 12. 10. 2019 г

     О  СУТИ  ИСТИНЫ

«ИСТ-И-НА» - это «ИСТокИ  Начал»,
то есть, откуда Всё Происходит,
то, что Единый Замыслил-Зачал.
В Нём Родиники Всего лишь Находят.
Не было взрыва, как мыслят учёные:
взрыв – не Рождение, - уничтожение.
Только земные воображения
Знанием Истин Ограничённые,
могут себе такое представить,
чтоб имя своё хоть чем-то прославить.
Вывод единственный неизбежен:
В-Дох, то есть В Дух, Всегда Центробежен.
А Вы-Дох – Из Духа во Всё иже Вся
только во Благо Себя лишь Неся!
Так что Извечно Всё Мироздание
Чувствует-Слышит Божье Дыхание.
А Бог Ощущает Себя Всем, что Есть.
В этом Великая Истины Весть!
                12.10.2019 г.


Рецензии