Личное лиричное

Когда вы взглядами
 Пересекаетесь,
Звенят рефренами
 Созвучья тонкие,
И слово каждое
 С полслога понято,
А взглядом полнится,
 Что недосказано.
Прикосновения
 Вы осязаете
На расстоянии,
 Теплом окутает,
Когда для близости
 Не нужно рядом быть,
Когда вы дышите
 Одним доверием.
Дурманит кожи вкус -
 Губами выпить бы,
И нежно тронуть бы
 Лишь тихим шёпотом,
А с этим шёпотом
 Вдохнуть его тепло,
И не дышать потом,
 Чтобы не выпустить.


Рецензии