Я так ждала осенний бал

Я так ждала осенний бал
И листопадный вальс,
И шелест листьев под ногами.
Не получилось...Очень жаль...
Отсутствие тепла и моросящий дождь,
Недостаток солнца и пасмурность погоды
Смазали картину красочного октября.
Прошло всё быстро,незаметно.
На фоне крыш домов и неба
Чернеют ветви оголившихся деревьев,
А на траве,покорно,лежит опавшая листва,
Как бы извиняясь,напоследок,она нас радует,
Разукрасив сквер в медовые,кофейные,
Горчично-пряные цвета.
    Светлана Корзухина 12 октября 2019


Рецензии