Кукуруза - загадка для малышей

Зёрен жёлтеньких отряд
И в початке все сидят.
Всем животным, птицам – корм,
А нагреть – сухой попкорн.

Сочны, сладки зёрна эти,
Радо им любое пузо,
Любят зёрна даже дети.
Что же это? Кукуруза.


Рецензии