Враг номер один

Владимир Зеленский конечно скотина
и пяткам у Трампа лизун.
Артист, бесподобный, рисует картины,
имеет находчивый ум.
 
Гад прёт словно танк на права и свободы
луганских, донецких людей.
Несёт неприятности этим народам
от пошлых и гнусных идей.
 
Мы видели разных вождей Украины,
недавно сидел олигарх.
Тип был на вершине у власти, как мина,
и делал все время не так.
 
Сейчас на повестке вопрос интересный,
Владимиров двое, и спор
кто миром владеет сильней и чудесней,
кто вынесет свой приговор?.


Рецензии