Черное золото - Infected rain

Official video  - https://youtu.be/gswQRa9iXJg

Будь блестящим и сияй,
Улыбнись, ты - идеальный.
Только этот путь к успеху.
Только так тебя заметят.

В блеске рвотном золотом
Все себя  мы отравляем.
В гнили этой разложенья
Грязь и прах вдыхаем.

Жрем икру виновато.
В чем истина красоты?
Что есть истинное злато?
Нация лжецов - я и ты.

Как отыскать средь фальши
Ясность в холодном мире?
Мошенники, лжецы в тиши
Трон и бюджеты пилят.

Золотые троны лжи,
Суть короля гнилая,
И на голове лежит
Корона золотая.

Искалечены несчастьем,
Златом крыты ценным.
Сердца холод украшаем
Камнем драгоценным.

Маски на поддельных лицах
Жизнь нам украшают.
Беспорядки по столицам.
Там уже стреляют.

Петля полифонии
В дебатах и спорах.
Ее на шею накинут
Каждому скоро.

В чем истина красоты?
Что есть истинное злато?
Зачем живем я и ты?
Кто виноватый?

Как отыскать средь фальши
Ясность в холодном мире?
Мошенники, лжецы в тиши
Трон и бюджеты пилят.

Золотые троны лжи,
Суть короля гнилая,
И на голове лежит
Корона золотая.


Рецензии