Солнцем и Ветром

Всё имеет свои границы,
Всё имеет свои устои,
Да, я буду вперёд  стремиться,
И я знаю, что это такое.

Да я знаю, что Путь не из лёгких,
И я знаю, что будет трудно,
Но пройду я свои Дороги,
Потому, что мне это нужно,

Потому, что я точно знаю -
Все Пути во мне пролегают,
Я ищу, нахожу,  теряю,
И я вновь себя побеждаю.

Прохожу Пути и преграды,
Потому, что мне это надо,
Я иду и не жду награды,
Снег и дождь поливает с градом.

Всё пройду, побегу, исполню,
Всё пройдёт и придёт однажды,
Я Любовью себя наполню,
Станет это простым и важным.

Станет Мир для меня понятным,
На вопросы найду ответы,
Я пройду через тьму и страсти
И наполню себя Рассветом.

Я наполнюсь Огнем и Силой,
Я наполнюсь Теплом и Светом,
Птицей вольной взлечу над Миром,
Буду Солнцем и буду Ветром.

Я нарушу свои границы,
Я разрушу свою устои,
Я сорву с себя фальши лица,
Буду просто самим собою.


Рецензии