***

12 ноя 2017 в 12:32

Кровь на пол капает.
Тянется ,
густая, вязкая, тёмная.

Подушка слюнями промокла,
воняет , противная, влажная , трёпана .

Я не встаю,
Я не жру,
Не Хожу,
Я бездействую.

Нет аппетита,
Нет сил,
Апатия ,
По мне пошла трещина .

Какой день недели?
Какое число?
Месяц?
Год?
Да без разницы.

Помню неделю назад была пятница.

Шлюпки ,всё!
на воду спущены.

Кто-то спасётся, кто-то нет,
Капитан сгинет в мокрую .

Солнце потонет , уйдёт ,солнце сквозь волны холодное .

Кончилась жизнь,
Вот и время пришло беззаботное .

11


Рецензии