Слыша шум молодого дождя, ,,

Летний дождь напоил тебя
Влагой,
После долгого, жаркого
Дня.
Твоё тело создало свой
Танец,
Приглашая к себе лишь
Меня.
Я тебя созерцал словно
Тайну
Слыша шум молодого
Дождя,
Ты коснулась меня
Случайно
И позвала идти в никуда.
Наша ночь оставалось
Игрою
Между сердцем и чувственным
Я.
Ты была согрета любовью
Приглашая на танец меня...


Рецензии