Не мой этот!

                Цветок осенний с вопросительными глазами,
                Момент в страхе, не надо особи властной.
                Скользят тайные  молнии между  нами...
                Мальчик - блондин,тут огонь грани опасной.

                Припев.

                Давно не примечала улыбающихся губ.
                Лаской ты наполнен,понятно, не груб.
                Свежее создание созрело и цветет...
                Но мое время ушло,  это не мой плот.

                Очарование более,чем просто мужское,юное,
                Мысленно, про себя , я  мысли спугнула.
                Жалею свою душу, никак свободой не трушу,
                Место обзора его глаз, срочно  порушу...
   
                Как - то неловко, никчемно,совсем грустно.
                Гадкие времена:цепляются,где пахнет вкусно.
                А там,хоть трын.- трава,не болит его голова.
                Цветок расцвел, пыльца хоботок срочно звала...


                12 10 2019 год.

                Подмосковье.
               
               


Рецензии