Но где-то там записано на рунах...

Не отпускай меня... И я держаться стану
За каждый вздох твой, каждый взмах крыла.
И я любить тебя не перестану.
Лови звезду! Тебе её зажгла!

И если вдруг подступят к нам невзгоды,
Не отойду в сторонку, не спасую...
Чтоб встретиться, понадобились годы,
Но у судьбы остались поцелуи

Для нас теперь уже не самых юных,
И в жизни доедающих пуд соли...
Но где-то там записано на рунах,
Что встрече быть: нам выданы пароли.

И листья вместе с нами всё летят,
И звёзды отпускать нас не хотят...


Илл. из Интернета.


Рецензии