Глаша

А ты бы "Глаша" сунулась туда
Где грязь с навозом нос щекочат
Там как сабаки дохнут от труда
И каждый друга своего обставить хочет

Ты глянь бабенка ведра тащит
Детишки босо чуют дым
Мужик отраву в рот заносит
И ничего не сделать с ним

Ты "Глаш" не думай, там не рай
Романтика прошла на сеновале
А мзду за все тебе отдай
Чтоб рвать на части в тронном зале

Ну ладно, к нам ты приезжай
Посмотришь хоть как тут мы живы
Сельхозпродукцию ты возраждай
А что у нас, в руках лиш вилы


Рецензии