Со мной беседовала птичка...

Пс.83:4 И птичка находит себе
жилье, и ласточка гнездо себе, где
положить птенцов своих...
***
Со мной беседовала птичка:
«Смотри, за море я лечу.
Там теплый край и корм отличный,
Мне расстоянье по плечу».

Но, прошептала птичка скромно,
Крыло расправивши, как стяг:
«Здесь, в Украине, я как дома,
А там, лишь временно, в гостях».


Рецензии