Царская Солнечная тропа

легким шагом
в тени
от Ливадийского дворца
до Гаспры
прошелся по царской
по солнечной  тропе
как все
как все

и минувшего минуты
и их судьбы
печальны

Крым прекрасен
его история
трагична

как только
спустился к Ласточке
по царской тропе
все недуги прошли
там
воздух целебный
по мне


Царская (Солнечная) тропа-6.711 метров


Рецензии