Мы птиц дождемся

У птиц ведь не бывает грустных песен,
Они поют, едва начнется день.
Они собрались в стаи в поднебесье
И улетят за тридесят земель.
Мы им помашем, приложив ладони,
Нам что-то прокричат в ответ они.
Надеемся, что ветер их не тронет,
Мы птиц дождемся, быстротечны дни.


Рецензии