Не страшно

Не Всё так страшно, как может показаться.
И даже Смерть всего лишь Переход.
Гораздо хуже в маразме оказаться,
С диагнозом  —  безмозглый идиот.



Не так страшна ситуация, как МЫ ЕЁ себе воображаем.


Рецензии