Где мы были - туда, не вернуться!

***********************************
Дождём  проливным,  постучишься   в  окошко,
Дверь   открыть  не  смогу,  я  тебе - никогда.
Ты   не   женщина,  просто   ревнивая   кошка,
Научись   верить   мне,  ну   хоть  -  иногда!
Всё  понять,  всё  простить, наверно, не смею,
Постараюсь   скорее,   что    было  -  забыть.
Про любовь - сказку  ветром  разлуки   развею,
Но, как  трудно  без веры, нам  сказками жить!
***************
Припев:
Где  мы  были,  туда,  не  вернуться,
Чем  мы  жили, забыть  не  смогу - никогда.
Вновь в постели счастливым желаю проснуться,
Чтоб  горела,  любви  нашей  вечно - звезда!
***************
Мне поверь, жить  любовью , надеждою буду,
Дней   ушедших,  их   не  вернуть - никогда.
В своих снах, и мечтах – никогда, не забуду,
Чтоб  горела,  любви  нашей  вечно - звезда!
********************************************
Чтоб  горела,  любви  нашей  вечно - звезда!


Рецензии