когда живем

когда живем не лживой правдой
с телеэкранов сми газет...
когда заветы с Богом рядом
един любви с Творцом завет
когда не идолы повсюду
в обрядах старых нет нужды
тогда И Боги воскресают
внутри тебя и в нас самих

Яков Васильев   12.10.2019 00:42   


Рецензии