Осеннее расставание

Ну вот и всё, расставанье случилось
И некого больше ждать.
Буду задумчиво,шлепать по лужам,
И опавшей листвой шуршать.

А в голове будет долго вертеться:-
Насовсем, навсегда, навсегда..
Да, сегодня замерзло сердце,
И может быть не оттаит уже никогда.

Скоро всё будет белым - белым,
Как будто и не было октября.
Мне  бы сейчас зацепиться смело,
За счастье..
То что осталось на дне у меня.

А листья кружат и падают в лужи
Причалены, как корабли.
И если кому - то, ты больше нужен,
Я отпустила.
Живи.


Рецензии