***

Я веду мыслями к суициду себя,
Набери мой номер - я недоступен.
И где-то в стужах летнего вечера
На моё тело резко небо ступит.

Грусти много, насрал кот на радость,
Осенью всё пойдёт по кругу.
Вокруг город, в нём одна гадость,
Разбивает меня, как посуду.


Рецензии