Жара

Жара катком утюжит тротуары,
Разделся каждый кто на сколько смог,
Гуляют детки и гуляют пары,
Есть кто устав, под деревом прилёг.
Да лето благодатная пора,
Не надо кутаться, носы не мёрзнут,
Из зелени холмов сияют купола,
А по полям ковёр цветов развёрнут.
С улыбкой просыпаюсь на заре,
Да спать ложусь когда рассвет сереет,
Мечтаю, тихо думаю себе,
Что дети выросли и мамочка стареет,
Хочу дождя, неистовства ветров,
Пусть гром гремит и молнии сверкают!
Жду русский бунт, что похоронит дураков,
Которые пока-что заправляют!


Рецензии