***

13 ноя 2017

За окном звёзды падают!
- похуй!
Сегодня не чё не радует.

11





13 ноя 2017

Будущего в этой общаге нет!
Будущее мимо

Надо валить от сюда
По ближе к центру
В Кремль
Где Вова с Димой

Там всё лаве
Там связи
Сила

Родину имеют
трахают
Страна на обмылках
Я тоже хочу отыметь терпилу .

11





12 ноя 2017

Это как баскетболе ,
Чёрные с белыми мяч в корзину кидают.
Тут же с экрана ,
Риторикой ,пропагандой ,тупым ,недалёким своё мнения сильные мира сего накидают.

11





12 ноя 2017 в 21:05

Возьми баян
Воткни его в вену.
Бери контроль,
Дави на поршень,
И проеби свою жизнь как мальчик Валера.

11
















https://vk.com/delf11n


Рецензии