На краю

Я мечтаю улететь…
Как та перелётная птица.
Я долго хотел бы смотреть
Но я успел лишь разбиться.
Разбиться о тот потолок
Что мне с детства навязывал ты,
Ну скажи мне слепой пророк
Кто отдаст мне мои мечты.
Хотя, их уже не вернуть,
Я пошёл бы за ними в бездну
Только я не могу шагнуть.
Подтолкни меня, только нежно.
Я бы выбрал себе дорогу
И отдал бы жизнь за царя,
Но, похоже я где-то сломался
И надеюсь сломался не зря.
Маяковский когда-то писал
Что любовь это сердце всего
Маяковский, я всё проебал
Дай мне выстрелить тоже в него
 И сделаю всё чтоб вернуть
И мечты и страданья, надежду.
Только я не могу шагнуть.
Подтолкни меня, только нежно.


Рецензии