Красная лента

Красная лента - Победная лента
Все остальные, не то...
На лацкан крепи
       алый бант В День Победы
Коль с Дедом своим заодно.

Не все ведь вернулись,
             но жизнь отстояли -
И нам заблуждаться грешно!...
Победу Великой страны обесценить
Работы ведутся давно.

9 Мая... Все с красными лентами...
Под тенью Советских знамён!
Мы выйдем на праздник,
               печали и счастья
На улицы всех городов.


Рецензии