Тебе

Мало времени прошло,
Мы успели друг друга узнать;
Но осталось ли много?
И смогли мы друг друга понять?

Все начиналось красиво.
Не подозревали ни ты, ни я,
Что будет так сильно,
Что будем мы как семья.

Но стекло дало трещину;
Ссора за ссорой
Оно уже совершенно не блещет,
Оно застлано тёмной шторой.

Сон был похоже вещий...
Наломали дров хоть куда,
И опять будет обещанный
План, что мы останемся навсегда.

Суждено или нет, неизвестно никак.
Будем вместе идти;
Или в порознь ...
Как?


Рецензии