***

Огонь,сжигающий дотла
Приходит изнутри,
В любви кривые зеркала
Попробуй посмотри.
Сознанье сковывает страх,
Пересекая грань.
Душа смололась в жерновах,
Но ты не бойся,рань.
Простится всё,что решено,
Сойдутся вновь края,
Посеявшим-пожать дано,
А мертвому-земля.


Рецензии