Небо в ладонях

Прекращайте мыслить штампами, заготовками из жести,
И не бойтесь удивлять, разбивая стандарты «стройные»!
«Многотонные монолиты», стукни... – пшик, ничего не весят!
Выходите из коридоров – ровных «правильных» и зашоренных!

Разверните в ладонях небо, поднимите его до звёзд!
Может кто-то поднимет рядом, открывая для вас Вселенную!
Не прописанный по лекалу, ради рейтингов яркий пост..,
Бесконечный реальный Мир, без накрученной сверху пены!..)

(G Sh)


Рецензии