Chateau

Это место нашли мы случайно,
Замок вырос из чащи веков.
В нем когда то вопросы решались,
Между сильными мира сего.

В нём Шопен тоже жил и работал,
Оставляя в истории след.
В этом замке французских баронов,
Не один был написан шедевр.

Стал сегодня отелем прекрасным
И внутри, всё как было тогда.
Гобелены и мебель с атласом,
Дорогие картины , друзья.

И стоит он под небом открытым,
Принимая потомков сейчас.
Золотыми лучами облитый,
Далеко от наезженных трасс.

Вот и мы прикоснулись к истории,
По дороге в Париж на ночлег
Заказали Сhateau* и не спорили,
Это было скажу вам - успех!

И красив, величав, респектабелен,
Скольких видели стены его.
Пережил королей и старателей,
А какое в подвалах вино!

Отдохнули и с новыми силами,
Впереди ожидал нас Париж.
Уезжали отсюда счастливыми,
Увозя колорит и престиж.

Chateau*  - Шато


Рецензии