***

Глупцы глупцами помыкают,
Интеллигентны в стороне.
Влюбленные друг другу дарят
Воспоминания о себе.
Лишь тот кто меру в жизни знает,
И думает о том кто он.
Не задаёт себе вопросов
О смысле жизни, есть ли он?

© Джузеппе


Рецензии