Осень с пузякой

Я придумал диету:
Чтобы скинуть жирок к лету,
Есть в место двух, одну котлету.
Весь рацион сменить на подножный корм.

Заниматься спортом усиленно,
Лёжа на кровати напрягая все мышцы сильно.
К весне скину с пуза котлету, сменю немного диету.
Буду прыгать потихонечку на носочках, есть побольше белочку.

Затем как окрепнут суставы,
Перестану заниматься халявой.
Надену новые кроссовки,
Чтобы бегать по улицам ловко!


Рецензии