Две крайности

От достатка впадают в депрессию.
Недостаток рождает агрессию.
Эти крайности очень вредны
Для богатой и бедной страны.
Середина - вот самое лучшее,
Нет обжорства и время нескучное.
В СССР это мы испытали.
Захотели в обжорство и сдали
Все твои идеалы, страна.
За предательство платят всегда.
До обжорства дошли единицы.
Олигархов унылые лица
Иногда попадают в экран.
Недовольных людей - океан.
Им друг друга понять невозможно
И от этого очень тревожно:
Сохранится ли наша страна?
Трудные впереди времена.
       12.10.19г


Рецензии