Не забывайте про...

Не забывайте про...

Не забывайте про...
                ХВОСТЫ
любимых так Мяук и А-вов.

Нет большей в мире
                КРАСОТЫ.

Мне снится
          Мой
              ТИГРИННЫЙ Хвост.
Могуч как меч.
       Удар - к ПРАдедам.
Залог Любовий и Победы.

Хвост - Богом данный
нам - сберечь.


Рецензии