Сказка о простушке

Жила-была Наина 
она была наивна,
стремилась дарить радостью людей.
 
Бывает обижали,
нелепо зажимали,
она терпела злобу, быстр злодей.
 
Она делилась светом,
немногим дар об этом
дан, чтоб делиться щедро им.
 
Другие бы хотели,
да только не умели,
души щедрота не присуща, блин.
 
Волшебная Наина,
ты будь всегда наивна,
храни в душе покой и чистоту.
 
И знай, тебя ценю я
и боль твою врачую,
мерзавцы путь обходят за версту.
 


Рецензии