я помню мы сердце дарили из абуль ала

Я помню,мы сердце дарили.
Таким серебристым листам.
Дожди в этот раз голосили.
Дожди только плакали нам.

Деревня покроется далью.
И тайной и тайной дождей.
Она называлась печалью.
Печалью...А я рядом с ней...

А я все бреду по пустыне.
По улицам этим глухим.
А листья все падали в сини.
А листья все падали в дым.


Рецензии